亲贝网首页 > 亲子服务 > 早教 > 新闻 > 田雨橙11件秘密事 在幼儿园常被男生抱

田雨橙11件秘密事 在幼儿园常被男生抱

2013-11-18 12:44 来源:网易体育 发布评论

鉴于田雨橙(Cindy)小朋友的人气爆棚,记者特地在北京、福建分别专访了叶一茜田亮,整理出11件关于Cindy的你可能不知道的事,以及节目中被删掉的一些细节,还原这位“小小女汉子”背后的一面。

【part 1】爸妈讲述:关于田雨橙你不知道的11件事

1、在妈妈肚子里已看出运动天赋 腿部力量非常好

叶一茜:她从小喜欢动,腿部力量非常好,在肚子里面就已经体现出来了。那时候,我经常觉得胎动非常厉害,经常在她动的时候,肚子上会凸出一块,我正好一捏就是她的那个小脚。长大后,她很喜欢像大姐姐一样照顾人,什么都喜欢参与一把。比如我们去超市买东西,她也特别愿意提,她的力气我们都见怪不怪了。你看她在片子里连Angela都能抱起来,提两个菜篮子对她来讲,根本不算什么。我也抱过Angela,我想哇塞,你连Angela都能抱,还能走上几步,那说明她这个潜能还是蛮大的。

上一页 1 23456...10下一页