亲贝网首页 > 亲子服务 > 早教 > 新闻 > 黄磊女儿多多天价学费 揭秘星二代早教启蒙

黄磊女儿多多天价学费 揭秘星二代早教启蒙

2014-08-15 10:22 来源:中国战略网 发布评论

随着《爸爸去哪儿2》的热播,各位萌娃日常交流不是伴随着流利的英语,玩耍时唱的也是英文儿歌。最新一期节目中,黄多多的英文版脱鞋提示牌和全英文的生日卡都令观众侧目。而此前。看了《爸爸回来了》的小伙伴们,是不是都被节目里的威廉弟弟(华谊兄弟传媒集团执行总裁王中磊的儿子王元也的昵称)吓到了吧?

纵观这一现象,不经令人感叹,英语已经早早的在这代人身上流通开了,有不少人更是好奇他们是在哪里上的学,经过我们对公开资料整理发现他们大部分选择的都是私立学校,且收费昂贵,Cindy、黄多多的学费每学年超过10万,其中Cindy所在学校的入学条件中均为含大陆籍贯,令人对她的户籍所在地产生疑惑。下面就一起来看看这帮星二代们到底上了哪些学校,学费又有多么的拉仇恨呢!

这个8岁的小帅哥在节目中,跟外国友人流利对话20分钟,顺利帮助老外解决了买鸟问题,还用英文做数学作业……让屏幕外的小伙伴们大跌眼镜,小家伙的英语实在太棒了,有网友目测“这奏是专业八级的水平吧”。威廉弟弟就读的是一所国际语言学校———北京德威英国国际学校,在读三年级。这所学校是英国德威学校(DulwichCollege)的所属学校,纯英文教学,拥有1450名学生。

上一页 1 2345下一页