亲贝网首页 > 亲子服务 > 月子中心 > 新闻 > 昆凌产后恢复46kg好身材 称没有包栋坐月子

昆凌产后恢复46kg好身材 称没有包栋坐月子

2015-09-11 10:48 来源:Yes娱乐新闻中心 发布评论

昆凌产後迅速恢复好身材(图片来源:脸书) 

昆凌在7月产下爱女「小周周」,日前已经悄悄复工,她迅速恢复产前纤细身材,昨晚她被直击从上海返回台北,被问到怎麽瘦这麽快时?昆凌笑说自己很幸运,也透露常吃钙片当补品。据了解,她在怀孕期间最胖也只有50公斤,目前她则已经恢复46公斤的产前体重。

同时,昆凌也在个人脸书透露怀孕不长肉的秘诀,她说:「还没怀孕前,我是蛮容易肉肉的体质,常常被说胖~怀孕後还想说这会是我这辈子最合情合理养肉的时候,但因为孕期北鼻顶着我的胃,所以吃不太下。中间有一度急性鼻窦炎ㄧ直吐,才没有长肉 但在正常状况下其实我觉得孕期就是好好享受开开心心的当个孕妇,千万别刻意维持身材,因为孕妇的目标不是多瘦多美,而是把肚子里的宝宝养的健健康康开开心心的。」

对于先前有媒体报导,周杰伦为她包栋做月子,昆凌也为自己澄清:「做月子也是正常做,没有像媒体说的包栋做月子,因为其实坐月子就是乖乖的待在房间坐月子多喝汤汤水水。」她也不忘为妈妈们打气,说:「孕妇不管怎麽样都是最漂亮的!!!所以各位刚生完或准备要生的妈妈,我们一起加油。」