亲贝网首页 > 亲子服务 > 儿童摄影 > 行情 > 宝宝照片被店家私自发到朋友圈

宝宝照片被店家私自发到朋友圈

2017-03-15 15:53 来源:都市消费晨报 发布评论

高高兴兴地带着双胞胎女儿拍了百天照,首府市民王女士别提多幸福了,可没多久她却看到给孩子拍照的摄影机构负责人把宝贝的百天照发到微信朋友圈,这让王女士很不舒服。

“这最起码得征得我的同意吧。”王女士说,她向12315反映了此事。昨天记者了解到,该摄影机构负责人已把照片删除,并向王女士道歉。

王女士家住北京路,1月20日,她带着满百天的双胞胎女儿前往鲤鱼山南路天悦龙庭附近的一家儿童摄影机构拍了一套百天照。2月3日,照片拿到手。因为加了摄影机构负责人的微信,后来她发现女儿的照片被该负责人发在了微信朋友圈。“2月3日发了9张,4日又发了一次。”王女士说,这种行为相当于拿女儿百天照做宣传。

记者从王女士提供的微信朋友圈截屏看到,2月3日和4日该负责人的确发了双胞胎宝宝的照片,并评论“双胞胎姐妹,棒棒哒……”

“之前没有跟王女士打招呼,发了她孩子的照片,做法确实不合适。”该摄影机构的负责人刘梅说,12315跟她联系后,她通过电话向王女士道了歉,并删除了照片。

(原标题:宝宝百天照 被店家发到朋友圈  家长维权,商家删照片并道歉)