亲贝网首页 > 亲子服务 > 早教 > 新闻 > 沪迪士尼英语助教将宝宝关厕所 家长质疑办学资质

沪迪士尼英语助教将宝宝关厕所 家长质疑办学资质

2017-03-15 16:24 来源:看看新闻网 发布评论

最近,市民陈女士反映,她丈夫送宝宝去参加迪士尼英语培训,期间老师带3岁的儿子去上厕所,事后竟然忘记带宝宝出来,导致儿子被关厕所一小时,受了不小的惊吓。接到投诉,记者展开了调查。

陈女士说,今年3月11日晚上6点多,迪士尼英语培训热身课程结束后,她的丈夫左等右等却不见儿子出来,外教则说其宝宝没来上课,陈女士丈夫一下子急了,四处寻找,最后发现儿子被关在厕所里。一见爸爸推门而入,年仅3岁的儿子是泣不成声,满脸通红大哭不止,同时用手猛打自己的头,有些助教在一旁看见,还纷纷笑话自己的孩子。这时,陈女士丈夫才明白,自己的儿子竟然被迪士尼英语的助教,关在厕所长达一小时。

当天,陈女士丈夫带着情绪失控的儿子回了家,没有立刻讨要说法。但事后交涉过程中,直到拨打了110报警热线,陈女士才看到了事发处监控探头,同时翻拍了一段迪士尼英语的监控画面,其中显示当天晚上6点04分,陈女士儿子被女助教第一个带进男厕所,该助教随后走了出来,又带女生一起进了女厕所,外教则站在厕所外。不过此时,迪士尼英语方面坚决不再让陈女士继续翻拍监控。这也让陈女士对他们这种做法的动机产生了疑问。

尽管迪士尼英语方面不让翻拍,陈女士还是看完了监控,只见接下来一个小时里面,有其他宝宝、其他助教、老师进入厕所,但没有人把她宝宝带出来,没有人理会自己的孩子。

陈女士提供了一段电话录音,说是当时与店方交涉时,迪士尼英语上海世纪公园中心经理雷颖说的,录音中这位负责人大致解释了原因。

迪士尼英语世纪公园中心负责人:我们有两位助教老师在转手的时候,可能没有讲清楚我这边带进来5个小朋友,所以这两位老师我明天一定会带着给爸爸妈妈道个歉。

不过,记者反复拨打雷经理名片上的手机号码,对方始终不接电话。

于是,记者来到迪士尼英语世纪公园中心,前台推说负责人不在,记者留下联系方式,希望对方能有所回应。陈女士说,当初参加这个培训,她付费两万多元,不料却使孩子受到了伤害。儿子回家后,情绪上呆呆的,开始有了自残行为,喜欢打自己头,咬手腕直至出现牙印,还想躲起来,抱着玩具缩在角落。

上一页 1 2下一页