亲贝网首页 > 亲子服务 > 游乐场 > 新闻 > 上海迪士尼推畅游季卡 在有效期内可无限次入园

上海迪士尼推畅游季卡 在有效期内可无限次入园

2017-03-16 16:44 来源:新民晚报 发布评论

3月16日,新民网记者从上海迪士尼度假区获悉,3月18日将发售全新的上海迪士尼乐园“春季畅游季卡”。购买新季卡的游客可以在春季和初夏无限次体验上海迪士尼乐园。

上海迪士尼乐园开幕至今已接待近800万名游客。据悉,购买上海迪士尼乐园2017年“春季畅游季卡”,可以无限次入园和春季特惠。该卡将于3月18日开始发售。同一游客持一张畅游季卡可在2017年3月18日至7月16日期间多次入园游玩。畅游季卡将提供三种价格类别,分别是——适用于周一至周五,不包括周一至周五国定节假日的“平日卡”;适用于除2017年4月30日以外的所有日期的“无限卡”;以及适用于除2017年4月30日以外的所有周日的“周日卡”。儿童、老年人和残障游客的特别优惠将适用于畅游季卡。

3月18日至3月26日期间,全新上海迪士尼乐园“春季畅游季卡”将仅在上海迪士尼度假区飞猪旅行官方旗舰店发售,并提供限时特优价,以庆祝度假区在天猫的“超级品牌日”活动。

3月27日起,畅游季卡将在上海迪士尼度假区多个官方渠道以门市价发售,包括度假区官方微信公众号、上海迪士尼度假区预订服务中心、上海迪士尼乐园主入口售票处以及携程旅行网销售。

除了可在规定期限内无限次入园外,全新“春季畅游季卡”的持卡游客还可享受一系列专属优惠,包括度假区酒店特别优惠、餐饮、商品和《狮子王》演出折扣、以及迪士尼小镇的特别优惠等。

除了春季畅游卡,3月18日起,游客在进入上海迪士尼乐园后,可以通过购买“迪士尼尊享卡”,在当天任意时间前往所选择的景点享受优先通行服务。提供该服务的景点包括:位于探险岛的“翱翔·飞越地平线”和“雷鸣山漂流”,位于明日世界的“创极速光轮”和“巴斯光年星际营救”,位于梦幻世界的“七个小矮人矿山车”、“小熊维尼历险记”和“小飞侠天空奇遇”。游客可在主题乐园内的指定零售商店购买适用于单个景点的“迪士尼尊享卡”或“迪士尼尊享卡套装”。“迪士尼尊享卡”每天发售数量有限,游客可访问上海迪士尼度假区官方网站或咨询乐园演职人员了解详细信息