首页 > 明星亲子

唐嫣升级到妈还是龙凤胎 罗晋好友如此回应

2020-02-08 18:00:23      亲贝网整理


 

  亲贝网小编日前从网上流传出闫学晶老师在直播时与家人互动中了解到,闫学晶老师无意透露唐嫣已经生下宝宝,是一对龙凤胎的消息。但是消息的真伪没有得到证实,虽然有媒体联系当事人,却得到了如此的回复。

  今日有媒体爆出,从唐嫣罗晋的好友处得到消息,唐嫣确实已经生产,但是否是龙凤胎还要等当事人官宣。

  

唐嫣升级当妈

 

  唐嫣升级当妈2018年10月28日,唐嫣与罗晋结束九年的爱情长跑,修成正果,在奥地利维也纳举办婚礼。

  自结婚之后,唐嫣有没有怀孕的事情就受到了大家的关注,时不时就有关于糖糖怀孕的消息传出。

  

唐嫣升级当妈

 

  唐嫣升级当妈19年9月,有媒体拍到挺着孕肚的唐嫣,那时的唐嫣看起来孕肚已经非常明显,需要老公罗晋搀扶照顾,小心翼翼的行走。

  随后9月19日,唐嫣在个人社交账户上跟大家分享自己已经怀孕的消息,消息很简单:一颗爱心加上另一颗爱心等于一份礼物。

  宣布怀孕后的唐嫣很少再接工作,大部分精力放在养胎上。粉丝们也一直关注着唐嫣的动态,每次唐嫣晒出自己的近照,网友们都非常热情。

 

  12月底,网上曾有罗晋朋友圈截图和一众有关唐嫣已经诞下一对双胞胎的消息传出,但当事人未对此做出任何回应。

 

  时隔两个月,类似的消息又再次传出,这一次粉丝们显得非常冷静。

 

  自今年元旦以来,唐嫣的个人动态非常少,除了元旦的拜年动态,最近防疫倡议信息以外,没有更多其他了。

 

  当下的罗晋和唐嫣心系疫情,前不久有基金会公布唐嫣罗晋为疫情捐款50万。

 

  如今形势严峻,全国上下众志成城抗击疫情是主旋律,相信唐嫣罗晋也不想这个时候占用公共资源,让我们静待日后当事人宣布好消息吧!

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息